麦富迪狗粮是天然粮吗?这个怎么样?

阿叽悟8307
首先,麦富迪狗粮有时候会举行一些试吃环节,比方说邀请一些有宠物犬的家长,带狗狗去,试吃新出的产品。而且也会带家长们去参观生产车间以及生产的工艺流程和工序。让家长们能够亲眼看到,狗粮产品是如何良心制作的。

另外,麦富迪狗粮的特色产品就是麦富迪牛肉双拼粮。主要的配方就是以新鲜的鸭肉鸡肉以及肉骨粉,外加燕麦和酵母粉。如果再加上其他配料的话,就是四种动物性的蛋白,加上一种植物性的蛋白其次,麦富迪的有些狗粮里边号称含有20%的牛肉粒,当你打开包装之后,确实能够看到,一些茶色的颗粒。如果家长们做沉底测试的话,一定会看到百分之百的浮水率,如果说有沉底的,那也属于正常,因为牛肉粒很重。

经过浸泡实验的,麦富迪狗粮水的浑浊度并不是很高,而且颗粒的颜色也没有很明显的变化,浮色非常的少,这就说明它没有添加任何的色素,而且颗粒的颜色都是正常的原材料颜色。

通过观察膨胀之后的颗粒狗粮,大小的变化也不是非常的夸张,而且颗粒在吸收了水分之后,只会有较小的改变,那说明狗粮当中的植物性配料是比较低的。也属于非常适合狗狗来使用的狗粮之一
130******31
有啊。、、看简介