为什么我定了婚了也不让我们一起出去上班,这对我来说就是折磨,手机也给没收不让我们联系?

为什么我定了婚了也不让我们一起出去上班,这对我来说就是折磨,手机也给没收不让我们联系,不让我们一起去上班也就算了,那就不去为什么还要没收手机呢?都已经定婚了,手机就这样,... 为什么我定了婚了也不让我们一起出去上班,这对我来说就是折磨,手机也给没收不让我们联系,不让我们一起去上班也就算了,那就不去为什么还要没收手机呢?都已经定婚了,手机就这样,突然没收, 展开
zxfthbfin
因为你的父母害怕那个男生对你做什么,到时候生米煮成熟饭了,那个男生不给你当初承诺的彩礼钱,再来就是怕你婆家觉得你不自重,总之你的父母是有他们的理由的,也不会还你的
追答
也不会害你的,错字了
保CY520
1、也许你的父母是在考验这个男生。
2、要么就是你父母发现了这个男生的一些缺点,害怕你失足。
3、有一点我不理解,为什么手机也没收了?既然到了订婚的年纪,我想你应该也不是很小,父母这样做是不是觉得你太容易受骗!
总之,没收手机,不让保持联系这点非常的不解
沙漠之狐狸
情感倾听者

家人可能在生米煮成熟饭之前,是不会给你自由了,可能担心有变卦,作为晚辈还是以理解为主吧,等事情结束了,我想应该都会给你。
woaianding

这是真的吗?如果是真的,那就太过分了。
不知道为什么要进行这种程度的管控,简直就不把人当人了。
你应该向那些人wen清楚,那些人有什么理由这样对你,凭什么没收你的手机。
这种事情一定要搞清楚,要不以后你连自己的生命权都由不得自己控制了。
建忆枫Ge

  1. 这样也太厉害了,这到底是愿意还是不愿意,结婚前是相处相互了解的时候,这时候什么都断了,那还有什么意义