杨紫又带火一个李现,《亲爱的热爱的》男女主屏外互动撒糖,是CP炒作还是真感情?

嘚酒当歌

或许是朋友间的正常来往。极有可能是公司炒作的。不都是这样的吗,一切都是为了博眼球!求关注!都是为了混口饭吃。
wanglemzw
杨紫和李现好像本来就是同学吧,应该是有些朋友的感情在的,但是为了这部剧的宣传什么的,CP炒作也很正常啊,现在大家都喜欢看他俩的戏份,说明演的很成功啦,很好看。
阳光先声

《亲爱的热爱的》现正热播,剧外杨紫和李现互动撒糖,牵动一众吃瓜群众的心。
至于她们是否有真感情,让时间来证明。
但至少我认为目前他们的互动,一定是CP炒作,宣传作品,工作的需要而已。
格熙希
CP炒作居多吧 剧组搭档友谊肯定是在的,CP活在电视剧里好啦!看的甜蜜真切就好啦
恩熙的树Vivian

肯定是炒作,这是惯常操作,一般电视剧播完就不会了。其实花絮中可以看出,李现和杨紫更倾向于兄弟情,彼此相处也是有分寸的。