杨紫又带火一个李现,《亲爱的热爱的》男女主屏外互动撒糖,是CP炒作还是真感情?

对小姐258
男女主的CP炒作,剧情需要而已,吃瓜群众不要太当真了。屏外互动也不过是为新剧吸粉涨人气罢了
白河夜船ahead
有炒作的成分在吧 不过他们通过拍戏比较熟了 加上杨紫性格也比较外向 很快与人熟起来 所以呢和李现关系也不错 有种和朋友玩一起的真感情在
帐号已注销
《亲爱的,热爱的》男女主屏外互动撒糖,应该是CP炒作的吧。他们两个在网络上互动撒糖,应该是工作的需要,为了宣传这一部电视剧作品吧。
我我是美丽女人
是Cp炒作了,每部电视剧即将播出前多多少少都有些男女明星的宣传,很正常,如果感觉是真感情的话只能说是他们剧中演的很好,感情戏不错,我们希望戏外他们也能幸福,但话说回来,电视剧只能是电视剧,取材于生活,接近生活,人们美化了许多,现实生活柴米油盐没有那么多闲情逸致,只是人们解压茶余饭后的调剂品罢了,杨紫演技不错,她的进步我们有目共睹
信法悠然

是炒作吧,这年头炒作是为了这部剧更火,都是满满的套路,相信真感情才是傻了。就算是真男女友,也不看好,这部剧是这部剧,现实是现实。现实又不是这部剧的延续。