杨紫又带火一个李现,《亲爱的热爱的》男女主屏外互动撒糖,是CP炒作还是真感情?

麦小粒

《亲爱的热爱的》男女主屏外互动撒糖,是CP炒作还是真感情?

这当然是CP炒作,剧情需要而已。截至目前,尚无媒体公开表示两人之间有恋爱关系。

《香蜜沉沉烬如霜》里,备受网友喜爱的杨紫邓伦CP之后,如今李现和杨紫的互动,又惹得网友浮想联翩。李现很帅,演技也还不错,所以他们两个人的互动,让大家看了非常羡慕,李现以炽热的眼神看着杨紫,两人还呈现成萌萌身高差,怎么看怎么配!突然就像自己已经站在杨紫和李现这边了,感觉要对不起香蜜了。网友直呼:这两人太般配,李现比邓伦更适合小猴子,赶紧在一起吧!

但在媒体的采访中,李现用一句话和杨紫划清了界限:我和杨紫是好朋友,这直接挑明,两人是好朋友,所以大家不要乱说,杨紫更是把李现当成闺蜜。粉丝看到李现和杨紫精彩的对戏,和两人满满CP感,相信期待圆满的心情是强烈的。

杨紫在演艺圈中摸爬滚打多年,算的上是娱乐圈的老前辈。比起来李现可能名气没有那么高,可两个人目前都是单身状态,而在剧中的两人合作也十分甜蜜,所以才有这样的效果。

之前电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,杨紫和邓伦的cp热度也非常高,两个人在剧里爱的死去活来,不少cp粉都希望他们因戏生情,在剧外成为情侣,粉丝还因为这个吵了起来,但是真相残酷 ,两人在现实中并无互动和交集,更别提交往了。

明星的演绎角色,和私人生活,有时可以搅在一起,但更多的时候,是泾渭分明的。

吃瓜群众,各自散了吧。

babylisany
肯定是炒作啊,为了剧情需要,肯定要融入自己的真感情,这样电视剧才会显得真实,你看她之前演的《香蜜蜜》和邓伦不是也是CP炒作嘛
百度网友962f18a
我觉得这部电影的话让好多明星都是好炒作的,这也是很正常的,他只要炒作的话,他就吃你所以说,不管怎么样?她吵,这是王朝做,但是他也有真实的命刷牙了
百度网友5a915c7
杨紫又带火一个李现,《亲爱的热爱的》男女主屏外互动撒糖,是CP炒作还是真感情?这个问题我们作为观众,也只是听听花边新闻,再说演员戏里戏外可能还是有很大差别的,有时为了搭戏,为了满足观众,可能表现会给观众一些错觉,但也有少数是发自内心的。
树二驴说事儿
也许有炒作的成分在内,有些“真感情”也是熟悉了后的朋友情,人之常情而已。