如何能控制自己玩手机的时间?

钟离幼菱a0
在自己无聊的时候提醒自己去做这些事情,这样你就会很快忘掉手机啦。回家的时候多和家里人聊天看电视。这样既增进了与家人的感情有摆脱了手机的危害,是不是一举两得。放学回家后,把手机放在固定的位置,没有提示音不准看手机。
全春蕊03
将手机设置一个关机时间在规定的时间内就关机,然后控制自己,不要再重启就可以控制自己玩手机的时间。
啃兔轮T
如果自己自控能力不强的话那就趁自己能控制的时候做决定,比如换个功能少的手机,工作的时候不要带手机。用这些强制手段控制一段时间来减少对手机的依赖,慢慢应该可以的。
宗灵波39a602b
这个需要你自己找一个目标,转移注意力,才能减少玩手机看电视的时间。找个新目标,多出去走走,找点新爱好什么的。如果现在是初二升初三那就更简单了,想想自己想考的高中,并为此努力。
昂然且和善丶榜首3518
每一次玩手机的时候都给自己定一个闹钟,如果超过如果闹钟响了的话,就立刻把自己的手机放下,不准再玩了。