初中学习不好,考不上高中,上技校学什么技术好?

百度网友c69f353

首先,你需要知道这个社会极其残酷的一面,那就是,没有知识,就没有尊严!

目前整个社会招聘,你能想到的比较舒服的职业,最起码都是个大专。

大专是你家族人脉最低要求

有些事情,不跟你算算,你是不会明白的。

我国初中毕业生一般为1700-1900万。

高中毕业生撑死1000万。

两者相减,可得出每年大致有700-900万人上中技或者中专之类。

中技、职高、技校、中专等,才四五个门类。

这么一算,每年每个学校毕业人数高达上百万。

知道这是什么概念吗?

不论你学哪个专业,竞争都极其激烈。

所以,你得玩命上高中,玩命上大学。

不为别的,就是为了竞争人数少一点。

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
孩子如果真考不上高中,那也不能让他去打工呀,不行的话今年在重读一年吧,到什么时候都得需要文化知识的,孩子实在不愿意学习了,那我们当家长的就在社会上给孩子找一份一技之长的电脑学校,让孩子有一份工作,到最后也能养活自己,千万不要让孩子在家一事无成。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
2020“薪”出路,适合14─26岁人群的职业规划百,利用3个月─度1年的时间,重新改写你的人生。来我校学中餐、西餐、西点烘焙,特色小吃等问,短时间内拿技能,答如果你有创业需求却苦于没有技术,或者想要快速学点本内事找份好工作,我校将是你高薪梦想的新起点,助你容启航!
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
现在这个社会,学门技术是不错的。
但是选择的时候要谨慎一些,毕竟很多行业还是不适合的,
古往今来,“民以食为天”的传统理念已经在中国人们心中根深蒂固,随着经济的发展,餐饮业更是一路飘红。吃东西早已不仅仅是为了填饱肚子,更多的是一种对生活,对色香味感官的一种享受
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
选择一个未来发展前景好的,自己感兴趣的专业。实训动手操作多的学校,也有相应的学历专业,毕业推荐就业,汽车行业就是一个不错的选择!