怎样最有效率的提升QQ炫舞等级

顾菲靖婵
1.建议6个人一起玩QQ炫舞!!或者是玩团队模式,经验很多。(用这个模式平刷,就是说两队都不跳打平,建议歌曲
:傻瓜的天才.时间最短了。)
2.你技术好,经常按到P。就能第一,升级特快。
3.紫钻可以20%经验加成
4.在商城买加百分之5、10、20经验的徽章,还有小福神加50%。八音盒抽奖还有大福神100%加成。
(注意:

周6.7下午2点----4点经验及完成任务得的经验全是双倍)
5.如果你还做任务的话经验还要多!世界地图上的任务中心那里可以领。最近都是加经验的任务,可以趁双倍时间
做,超爽。再找点人观战,升级加人气值两不耽误。这样升级就快啦.
★希望我的解答可以帮助到您,祝您游戏愉快!
Fяoм【七夜、家】
牵桂枝由香
过任务额
现在有每日任务每天都可以做
而且在线两个小时系统就会给一个随机任务
可以把随机任务存起来、到双倍经验的时候做掉
我就是这样的
不过每日任务当天一定要做掉
、要不然第二天就不能做了
O(∩_∩)O~