你吃过最苦的“糖”是什么糖?

咖邢槐2268
最甜的是,麦芽糖,最苦的也是,麦芽糖!因为麦芽糖是我的最爱,她让我快乐,也让我伤心。
沉夜孤星vaswu660ec6
就我感觉,最甜的是幸福糖,最苦的是伤心糖。一起吃苦的幸福很甜蜜,打一巴掌给个甜枣吃你说它甜吗?不管是苦的还是甜的给你了就得尝试就得接受面对。宝贝,不管什么时候,快乐最重要!人这一辈子酸甜苦辣咸都的尝试都的面对。只要勇敢面对再苦也是甜的。
回忆17475ca964
要说最苦的“糖”,莫过于爱情中的糖,恋爱中的人是甜蜜的,就犹如糖一样甜嘛。但是在感情中,如果过得幸福,那就甜的糖,但是如果出现问题,使双方或者一方的感情受挫,那就变成了最苦的“糖”啦。
迪jyeete0102
润喉糖吧,深吸一口气,凉到脑壳痛,重点是放在嘴里不去盘它,过一会会粘在嘴里,盘吧,又很苦,为了嗓子,又不能吐。
小皓粉丝团15b5
我觉得是喜糖,婚姻是欣喜,换来的更多的责任和重担,这是一个承担家庭迅速成长的过程,结婚容易,相守并在平淡中年复一年的过下去真的很需要勇气和耐力,小事磨尽你的脾气,让你接爱一次又一次的洗礼,当然了甜甜苦苦才是生活嘛!