不用u盘也不用光盘,如何重装windowsxp系统

六虚先生
互联网爱好者

个人感觉,最省事的办法是用GHOST方法,前提是你的计算机现在能启动,因为不用U盘一光盘,计算机再不能启动,那只能采用网络安装了。

先下载安装一个一键还原系统,下面有两个办法:
1、可以用还原系统做个备份(XP),如果要重装,在开机时,直接选择还原就可以完成重装了
2、可以下载一个XP的GHOST包,网上极多,存在C盘以外的分区里,启动时,用一键还原系统启动GHOST,然后再用这个GHOST包重新安装。

当然,还可以安装一个DOS启动,然后再用硬盘里准备的XP安装。
科技小小黑

电脑不用光盘怎么重装系统

百度网友04ca757
拷个ghost到其他盘上,然后装个MAXdos或者其他还原工具,在进系统时选择一下就可以了。
哎呀2014射手
如果安装有一键goust的话G一下就好,如果没有网上下载系统镜像,用镜像安装器安装就行了
xgywlj
系统备份,电脑还原工具。