魔兽世界怎样升级快啊?

爱昊天酆默
任务和FB相结合~做任务要到任务点分布密集的,拿部落来一说,早期可以跑到提瑞斯法林地做~到10几级了可以刷YY,然后16左右可以跑的十字路口做,那里的任务很密集,往往回来一次可以交3,4个任务~然后期间可以伴随着刷AH,ZZ等~等到23左右,就可以刷血色了~总之做任务的话要到任务点密集点的地方做,这样升级会比较快~
严玲山彬
43级你最好在血色刷到45了!然后去斯坦索姆刷到55级,然后去外域刷破碎大厅!有可能的话有些好心的FS会免费带到60级!你在破碎可以到75级!当然你也可以刷到70,然后去刷CB经验队,经验队欢迎AOE职业,不过你既然是快餐升级!70级本你肯定不会去打了,所以你身上也不会有好装备,打经验队你的伤害不会高,别人不一定会要你……所以我建议你最好刷PS到75,然后去盆地任务,在那升到77,然后去风暴峭壁任务,那里任务是必须要做的,接着去冰冠冰川任务可以到80了!~~很不错的
凌敬曦包玮
副本配合任务,纯粹副本确实快,不过到70的时候你会觉得你很空虚,很多招你还得特意去记是什么。推荐楼主边做任务边刷副本。
沙晓曼冼荏
最快的办法是从小在刷子的霞光下成长。。。自己做完新手村的任务到10级左右后就不停的找人带刷副本
舒幻丝刚禄
游戏玩家

你先自己去做任务
,现在
升级还是很好升的
而且术士清任务也不会太慢
你要是练累了就
叫上朋友带你去FB
。。要是练的快
一天练个3,4级没问题