人一生为了什么?是不是每个人都有烦恼?

营韶美莱采
人的一生只为了做一件事就是好好活着。当你知道烦恼的时候就是你长大的时候并伴随与你。
边举雍鲸
做人要
潇洒
要知足,随心所欲,怎么开心就这么办喽。凡是都往最坏的结果想,那么结局的时候就会有惊喜。当遇到烦恼的事情是时候呢,你就深呼吸,只要还活着就不算太坏,把心放宽,等到多年以后会懂得其实事情只要过去了
,不管当时多么的艰难,都不算什么。烦恼的事情总不至于把你退到死亡的边缘,只要把眼光放长远一点,多想想未来,什么事情都会很简单了。当然,看远一点很好,但是不能生活在幻想中哟。
尉诗桃牟画
烦恼肯定每个人都有了
,只不过每个人对待烦恼的态度不同.
人的一生中,总要遇到一些挫折,不可能一凡风顺;只要你积极的面对遇到的烦恼,努力克服问题.相信你的烦恼会越来越少.
不管遇到多难的问题,开心是最重要的,把问题看开点,乐观一点,你就会觉得你遇到的困难不再是烦恼,而是对你人生的一中的磨炼。