如何免费添加背景音乐

耿直还聪颖丶百花G
只要找到那首歌曲的MP3连接就可以了。
秦琇陆向山
在百度搜索你想要的音乐
复制音乐的地址
添加网络音乐
设置成功以后就会有点击设置成背景音乐的按钮
点击就好了···
藏世零喆
先在百度上搜到你想要添加的歌曲,点击歌曲名,出来个窗口显示的是歌曲链接地址,先放着;
进入空间点开音乐盒,点左边的“添加音乐”,再点击右上角的“添加网络音乐”,把歌曲名歌手名都填好,在添加URL一栏中复制上刚才打开的歌曲链接地址,点击“提交”;
然后点击左边的“音乐收藏”,进入“网络音乐”,在你刚添加的歌曲前打上勾,然后点击上边的“设为背景音乐”,再刷新重新进入空间就可以听到音乐了~
记住:链接里不能带有%
一般有三种方法:
1、免费的:
首先在装扮空间里选择一个空间音乐播放器“搜索blue或者旋律胶囊“保存(是免费的~~)
然后到百度里搜索MP3格式的歌曲,输入自己想找的歌曲,找到后点试听,
如果点完试听后没有播放的或者缓冲慢的在空间里一般不能播放的,
所以要找那些试听时过几秒就会播放的,网络歌曲必须要缓冲快的歌曲,
找到缓冲快的歌曲后[以防地址不完整]
——点进视听的歌曲窗口上方显示的连接地址鼠标点右键——属性——会有个窗口显示完整的连接地址——复制地址——进入空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把地址复制到URL里——再填上歌曲名字——歌手名字——确定——进入音乐收藏里的网络音乐——选择音乐添加到背景音乐”就可以了。
虽然看似麻烦,操作起来很简单的,没关系!!
尤微向冰洁
克隆
戚策权奇
找到网络音乐
输入链接就可以了