我应该怎么办?

我和A,B是闺蜜,因为一些原因我不想跟她们玩,可是她们说如果不玩她们就会让全班孤立你... 我和A,B是闺蜜,因为一些原因我不想跟她们玩,可是她们说如果不玩她们就会让全班孤立你 展开
百度网友90b0754
情感倾听者

你对他们说出来的话,也不要当真,只要自己足够强大,他们是无法兑现自己所说的话的,所以你只做自己该做的事情,其他的事情都不要放在心上
牟祎悦3l
你应该怎么办。同学之间应该没有什么深仇大恨的,有什么不可以说呢?你们在一起解释一下比较好,同学之间一块玩,你为什么不跟他们一块玩呢?你说有些原因,跟她们解释好就可以了。
月月5201314574
如果她们说这样的话就没有必要跟她们一起玩耍。
让全班孤立你是不可能的,她们又不是神。你只需要做好自己,自然就有魅力。
家哲60
这还算闺蜜?至于吗这个事,闺蜜那就不要做了,还是根据自己的主见吧,还有她们两个能让全班孤立你?这么大能力?
常务副店长
明天迎接你的是阳光,只要迈开一步就是成功,做自己想做的事,不要去管别人如何如何,你是为自己而活,不是为谁而活