想更好的爱一个人,把女朋友当妹妹一样照顾觉得能更好爱,大家看法呢? 60

觉得当妹妹一样才更容易包容,照顾和关心,不计较付出,当女朋友总感觉谁付出多谁付出少... 觉得当妹妹一样才更容易包容,照顾和关心,不计较付出,当女朋友总感觉谁付出多谁付出少 展开
匿名用户
如果你的包容,照顾和关心都需要把女朋友当妹妹这么扭曲的方式才能出现,而且跟女朋友还要算计谁多谁少,那你可能不合适谈恋爱,或者你对自己的妹妹有不正常的心理。
王士毅
认真去爱,妹妹和老婆不同的。
贪睡的猫asd
你家里有一个妹妹吧?你觉得做哥哥就应该把最好的给她。这就是做哥哥对妹妹的无私关爱。对女朋友也要无私关爱,但切记不要爱的卑微。