怎么样才能更爱自己的女朋友,,,,, 100

叔可欣邰风
宝贝,我们真的分开了吗?

  我都不知道到底你说的哪些话是真的,

  我想我应该相信你的,对吧。

  只是因为那个可恶的人在你身边,

  是它逼你这么做的,对吗?

  宝贝,我好想你,我听到你的声音了,

  我好想叫你一声,我好想跟你说说心里话,

  现在,这些事,我真的不知道去跟谁说,

  我不知道怎么开口去说,就算跟别人说了,

  那会怎么样,我的心还是痛的,

  我想你,真的好想你,我想跟你谈心,我想抱着你好好哭一场,

  宝贝,那天你说你就爱我一个人,今生就爱我一个人,我信,我真的相信,

  我知道你做这样的决定,是下了多么大的决心,我知道你一定还是爱我的,

  可是,为什么你不能勇敢一点的离开,勇敢一点啊,

  你说等等,等过一段时间,可是,我怕我等级不及了,我该怎么办啊?

  为什么不给我传个简讯,让我心里好安心,让我知道那些都不是真的呢?

  我们那么相爱,我是不会相信,你就这么快忘了,即使要分开,你也会好好跟我说的,

  我知道我知道这一切都是你被逼的,可是我还是好难过,因为我们有好长一段时间不能联系了,

  我想你,宝贝,我想你,宝贝,我想等你,即使我们不能再在一起,我们也要说清楚一切,

  我们还能联系,我们还能彼此纪念对方,因为我们曾经那么相爱,忘不掉的,

  这一生,能够遇见你,与你相知,相伴,足够了,不求多长久,只求曾经拥有过,

  我爱你,这一生最令我难忘的男人,我最爱的男人,

  我会在新生活里,慢慢等你,我会好好考试,找个好工作,好好爱家里人,

  我想即使没有你的陪伴,我的心里有你,就足够了,我就不会那么孤单了,

  我始终选择相信你,我只要一个解释,我只把我们最美最深刻的回忆留在心中,

  只把最初,最纯,最好的你,留在心中,陪伴我。我一生最美的记忆。是有你的陪伴。

  我爱你,我等你的解释。我相信我的选择依旧没错。我相信你。

  好了,开始我新的生活,我相信你也希望我好好的,我开心的。

  放心。宝贝,我会好好地。开心的过每一天。因为心中有你。
心泪梦ok
爱一个人,在乎她,发自内心的去忽略她的缺点和喜欢她的优点,你要有紧张感,要有她时时刻刻都要被人追走的感觉,多多心细点,我想,是你女朋友说你不爱她是吧,记住,细心,把她看的比自己重要,她会感觉的出来
I宫姬I千歌音
爱是自发产生的,不会受任何外物影响的一种情感。问这问题,其实就像问,怎样更爱自己的父母一样无用。如果你觉得自己不够爱她,那就说明你是真的不爱她,没必要为了弥补她或者别的,而告诉自己,我要更爱一个人。爱就是爱,不爱就是不爱。爱只能表现而无法人为控制
沉默i岁月
多看看女友好的那一面,不要想着女友不好的一面
为民仰止南神州E
这个你说的不算,滴要你女朋友学着怎么去奉献