怎样才能学会成熟地爱自己的女朋友?

矮冬瓜T

1、尽量不要吵架,理智冷静的解决问题。小S曾经说过,争吵时少说一句话,婚姻能多维持10年。如果能在发火之前认真冷静的思考一下,可能会避免一些无聊的吵架。避开正面冲突,给两个人心中留下一些回转余地。

把握恰当的尺度很重要,对于一些冲动之下容易说出伤人的话,脱口而出时一定要慎重,那几分钟里说出的过分的话,可能之后很长时间都无法弥补。但是堆积久了的怨气就像垃圾一样,也要适当的处理,保持理性冷静,和对方坐下来谈一谈,在温和的气氛下,人也容易变得更加坦诚。

2、要以结婚为前提去恋爱。青春是短暂的,高效率的完成终身大事是关键。一旦谈及婚姻,就有很多不得不考虑的客观因素。当然,最重要的前提是你深爱着他,并想永远和他在一起。

这不等于结婚之前就非要把家当全部置办齐全,但必须要抱着负责任的态度去恋爱,这也是对双方的尊重。把这种心情传达给他,让他明白你的想法,并且让他意识到自己应该认真对待你们的恋爱。

3、在女朋友面前含蓄内敛,成熟的男人喜欢读书,乐于接受新事物新信息,来不断丰富自己的内涵。但他们从不张扬,才华只在必需时才展现出来,决不会为了满足虚荣去刻意卖弄。他们如醇厚的酒,越品越有味道。

4、在女朋友面前心胸宽广,成熟男人不斤斤计较,不贪图小便宜,不在乎吃点小亏,不喋喋不休地抱怨这抱怨那。他们的眼光从不被琐碎事务绊住,对于家庭中的小争吵,他们经常是“首先回头的天使”。

不成熟的爱是,因为我需要你,所以我爱你。而成熟的爱是,因为我爱你,所以我需要你。成熟的人,已经从外貌这会退休了,比起外表来说,内在更为重要。哪个人年轻的时候没爱过人渣?正是那些挫折痛苦,才能让人蜕变的更加成熟,女人如此,男人亦如此。不仅要在外表上努力变漂亮,更要把内心变的强大,感性和理性并存。

雷克萨斯GT505
成熟的第一步是学会控制情绪,女人是情绪动物,经常小闹,说话刺中人心,要忍住不要打他
云刨踊99
每天尽量看一些书籍类的。修心养性。找人下下象棋。看一看成熟男人类的电视剧。时时刻刻提醒自己控制程序。慢慢的养成。不乱说话。不乱做事。慢慢的就养成成熟的男人。
百度网友c2eb3cf
你不要让对方感觉到你说话天一棒第一帮的说什么事情要经过大脑。什么事情要想好了再说。这样。你的女朋友感觉到你成熟大方。他在会。喜欢上你爱上你。
禾可涂高晴见0S
样才能学会成熟的爱自己的女朋友,如果两个人在谈恋爱期间尽量避免两个人发生正面冲突,如果意见不统一的时候,无论你女朋友怎样发脾气,你都不需要解释,也不需要尽量不能和她吵架,等他心平气和的时候,慢慢的和她沟通,如果吵一次架,就会影响你们两个人的关系,另外就是你要多关心你的女朋友,体贴他,包容他,为他所想,为他所做的事情都要做的特别好,你要特别的爱她,这样你就是一个最好的,最成熟的最合格的男朋友了