想更好的爱一个人,把女朋友当妹妹一样照顾觉得能更好爱,大家看法呢? 60

觉得当妹妹一样才更容易包容,照顾和关心,不计较付出,当女朋友总感觉谁付出多谁付出少... 觉得当妹妹一样才更容易包容,照顾和关心,不计较付出,当女朋友总感觉谁付出多谁付出少 展开
泛音生活情感指路人

你这样的想法也没错,说明你这个人是讲感情,很珍惜感情的,还说明了你们的感情是很好的。恋爱总是美好的,恋爱也会让人产生很多的想法,特别是对未来的憧憬。你的想法是为了让你更好的去呵护你的女友,让她生活的更幸福,但是你认为当女朋友对待会彼此计较付出的多少。从这点来看难免又让人怀疑起你们的关系是不是真正的彼此互爱,毕竟她不是你的妹妹,她就是你的女友。你想对她更好,但不是一个以女友的身份,这点你必须应该面对现实。那么你不妨就把她当做自己的爱人吧,因为感情发展到最终就是爱人了,爱人也是很亲的,以后完全有可能两个人要相守几十年。想到一个即将要和你度过未来几十年的人难道不应该对她更好吗?妹妹和爱人还是有别的,所以你如果真把她当妹妹了,久而久之恐怕在你自己的心里会有一些不知情的变化,那就是她是妹妹,不是爱人。所以你的想法也有潜在的危险。还是接受现实为好,就是自己的恋人,只要真正的爱她,同样可以为她付出很多,同样可以去好好呵护她,因为女友、爱人都是需要男人去爱的。
一语随言

我感觉女朋友就应该以女朋友的方式去对待,以对待妹妹的方式对待女朋友的话,时间就了就真的当妹妹了,也就是说爱情变兄妹之情了。
害羞的鱼饼
那你要分清女朋友与妹妹的区别,妹妹是亲人,而和你过一辈子的才是你真正需要呵护的,互相照顾是可以的,只要区分开就可以了。
末I月
恋爱期或者结婚后都可以把恋人当妹妹一样照顾,这样的相处方式没错。 但同样要培养另一半的责任感和担当意识,你可以把对方当妹妹来对待,但对方不能一直拿自己当作妹妹那样不去承担“恋人”或者“妻子”该有的责任与义务。
城里人真爽
不觉得是一样,女朋友说多了她不爱听的话,就会一辈子记住你,而妹妹只是当时生气,过后就会原谅你。