求与魔法有关的动漫

要好看,来点少见的。有一大堆我都知道了!不要不要,你们说的都是我看过的。零之使魔初中就知道了,妖精的尾巴我都在看,3楼说的我全都看过,4楼说的我全都知道。。。。。... 要好看,来点少见的。有一大堆我都知道了!
不要不要,你们说的都是我看过的。零之使魔初中就知道了,妖精的尾巴我都在看,3楼说的我全都看过,4楼说的我全都知道。。。。。
窗前的琉璃色
梦色糕点师 、破天荒游戏、夏目友人帐、恋之魔法波波糖、幻影少年、驱魔少年、神幻拍档、妖精的尾巴、小女神花铃、小小雪精灵、新白雪姬传说、魔法少女奈叶、潘多拉之心 、神圣十月、彩梦芭蕾、happiness 、暗夜魔法使 、xxxholic 、AIR、 翼年代记、天使怪盗、神风怪盗贞德、迷糊天使、七色星露、人鱼的旋律、安琪莉可、遥远的时空中、........ 以上是我看过的 、魔法类型的 动漫 、、还不错 、有完结 、有连载的 、、、、.....
老大、服你了、、看有你没看过的么 、、、、
不是魔法的 : 彩云国物语、推理之绊、幸运星、星梦天使、伯爵与妖精、图书馆战争、玻璃假面、好想告诉你、叛逆的鲁鲁修、奇幻贵公子、玩偶游戏、.........、、、
256金钱宝贝
小女神花铃
恋之魔法波波糖
新白雪姬传说
潘多拉之心
爱丽丝学园
风之圣痕
神幻拍档
这几个动漫都还不错,希望你能喜欢
冰沫夏柠
零之使魔(后宫系的)
妖精的尾巴
不错
不会很长的
彳亍流痕
强烈推荐 魔法世界 今天刚看完,非常不错,超赞
315_xiaoyu
妖精的尾巴
还不错
就是还在连载