美国电影必看前十名

北美科幻电影

好莱坞电影在最近两年表现疲软是由多方面的原因造成的,中国观众对好莱坞电影的审美疲劳只是一小方面,并不是全部,毕竟好莱坞电影也有进步,只不过创新乏力。其实不仅是中国电影市场,好莱坞电影近些年在全球电影市场的影响力也在下降,这得益于好莱坞之外国家和地区电影的质量越来越好了,而好莱坞“吃老本”严重。

曾经的国产电影定档基本都怕碰到好莱坞电影,因为同档期的话基本都会被好莱坞大片给碾压,然而现在国内电影已经敢于正面“迎战”好莱坞电影了,同档期的话表现也不会差距太大,甚至这两年的更多时候好莱坞电影还会被国产电影碾压。

究其原因,有三点原因:

第一、好莱坞电影故步自封,就是好莱坞曾经引以为傲的逼真特效和超大场面,现在国产电影也能拍摄出来,技术上差距已经不大了,观众看到绚丽多彩的特效已经没有原来的新鲜感了,好莱坞近两年还经常“炒冷饭”,翻拍以前的经典老电影,好莱坞已经失去曾经的辉煌,已经不是引领全球电影的风向标了。

第二、国产电影质量变得优质,国产电影这几年真的是越来越专业了,有很多电影表现非常亮眼,当然除了个别圈钱的电影,整体来说国产电影现在无论是剧本、 动作、还是特效,已经不输好莱坞电影了。就连动画电影从《大圣归来》到《哪吒》影响力也是越来越大,反倒是好莱坞的动画电影在国内已经不能造成很大的影响力了。

第三、好莱坞不了解现在的观众,随着现在生活质量越来越好,网络越来越发达,观众在网络上也能看很多优质的影视作品,可选择的选项增多,对电影要求越来越高,特效看得多了,对剧情要求就高了,反正我看着开心就看,看着不开心的话就不会选择去电影院看,甚至有的观众宁愿在手机上看枪版

其实很像前些年的手机市场,曾经国产手机的“中华酷联”只能跟着运营商做合约机,手机市场基本都是诺基亚、摩托罗拉、三星、苹果的天下,现在呢,国外手机有的,国内也有,“华米OV”加起来已经占据国内的90%以上的市场,在全球也在大杀四方,跟三星、苹果正面竞争。

说白了,好莱坞电影的影响力下降,正是说明全球电影市场的繁荣,电影大片不止你好莱坞能拍了,现在好莱坞电影在观众眼里跟国产电影已经没有什么区别了,顶多就是外国演员和国内演员的区别,就连背靠好莱坞的奥斯卡金像奖也放下了曾经高傲的身段,也在努力的改革,让其变得多样化。

AZ一宁
10部男人必看的电影,关于人生、才华、责任感等等,包括:勇敢的心、美国往事、肖申克的救赎、阿甘正传、国王的演讲等,这些男人经典电影你看过几部呢。

1、勇敢的心(电影)

《勇敢的心》是派拉蒙影业公司出品的战争片,由梅尔·吉布森执导,梅尔·吉布森、苏菲·玛索、凯瑟琳·麦克马克等主演。影片以13-14世纪英格兰的宫廷政治为背景,以战争为核心,讲述了苏格兰起义领袖威廉·华莱士与英格兰统治者不屈不挠斗争的故事。1995年5月该片在美国上映。1996年,该片在第68届奥斯卡金像奖上获得最佳影片、最佳导演等5项奖项,《勇敢的心》是一部充满了激情、政治、浪漫、道德的古装史诗电影。拍摄这样一部电影对于任何一个导演来说都是一个挑战和考验。

2、美国往事(电影)

《美国往事》是一部由Sergio Leone执导,瑟吉欧·莱昂执导,罗伯特·德尼罗、詹姆斯·伍兹、伊丽莎白·麦戈文、塔斯黛·韦尔德等人主演的剧情片。影片以纽约的犹太社区为背景,讲述了主人公“面条”从懵懂少年成长为黑帮大佬的历程,同时也展现了美国从20世纪20年代到60年代的黑帮史。1984年2月,该片在美国上映。1985年,该片获得了第8届日本电影学院奖最佳外语片等奖项。

3、肖申克的救赎(电影)

《肖申克的救赎》是由弗兰克·达拉邦特执导,蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼等主演。上映时间是1994年9月23日。该片改编自斯蒂芬·金《四季奇谭》中收录的同名小说,该片中涵盖全片的主题是“希望”,全片透过监狱这一强制剥夺自由、高度强调纪律的特殊背景来展现作为个体的人对“时间流逝、环境改造”的恐惧。影片的结局有《基督山伯爵》式的复仇宣泄。在IMDB当中被超过160万以上的会员选为250佳片中第一名。并入选美国电影学会20世纪百大电影清单。

4、阿甘正传(电影)
《阿甘正传》是由罗伯特·泽米吉斯执导的电影,由汤姆·汉克斯、罗宾·怀特等人主演,于1994年7月6日在美国上映。电影改编自美国作家温斯顿·格卢姆于1986年出版的同名小说,描绘了先天智障的小镇男孩福瑞斯特·甘自强不息,最终“傻人有傻福”地得到上天眷顾,在多个领域创造奇迹的励志故事。电影上映后,于1995年获得奥斯卡最佳影片奖、最佳男主角奖、最佳导演奖等6项大奖。2014年9月5日,在该片上映20周年之际,《阿甘正传》IMAX版本开始在全美上映。

5、国王的演讲(电影)

《国王的演讲》是汤姆·霍珀执导,科林·费斯、杰弗里·拉什、海伦娜·伯翰·卡特主演的英国电影。影片讲述了1936年英王乔治五世逝世,王位留给了患严重口吃的艾伯特王子,后在语言治疗师莱纳尔·罗格的治疗下,克服障碍,乔治五世驾崩,爱德华八世继承王位,却为了迎娶寡妇辛普森夫人不惜退位。艾伯特临危受命,成为了乔治六世。他面临的最大挑战就是如何在二战前发表鼓舞人心的演讲。在二战前发表鼓舞人心的演讲。该片获得第83届奥斯卡金像奖最佳影片。

6、教父(电影)

《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。该片改编自马里奥·普佐的同名小说,讲述了以维托·唐·科莱昂为首的黑帮家族的发展过程以及科莱昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。本片获得第45届奥斯卡金像奖最佳影片,第45届奥斯卡金像奖最佳男主角,第45届奥斯卡金像奖最佳改编剧本。

7、辛德勒的名单(电影)

《辛德勒的名单》根据澳大利亚小说家托马斯·肯尼利所著的《辛德勒名单》改编而成。是1993年由史蒂文·斯皮尔伯格导演,连姆·尼森,本·金斯利,拉尔夫·费因斯,卡罗琳·古道尔主演的一部电影。影片再现了德国企业家奥斯卡·辛德勒与其夫人埃米莉·辛德勒在第二次世界大战期间倾家荡产保护了1200余名犹太人免遭法西斯杀害的真实历史事件。该片包揽了第66届奥斯卡金像奖的7大奖项及第51届金球奖的7项大奖。

8、阳光灿烂的日子(电影)

《阳光灿烂的日子》是姜文导演的处女作,由王朔的小说《动物凶猛》改编。主要演员有夏雨、宁静、陶虹、耿乐等。该片的背景是文革时的北京,一群生活在部队大院里匿的孩子,在耀眼的阳光与遍地的红旗中间,渡过自己的青春。《阳光灿烂的日子》讲述了这样一个故事:7
刚刚8818e

1.敦刻尔克

  2.血战钢锯岭

  3.至暗时刻

  4.拯救大兵瑞恩

  5.辛德勒的名单

  6.美丽人生

  7.模仿游戏

  8.战争之王

  9.珍珠港

  10.狂怒
以上就是前十的电影。
嘻嘻乐8841
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。
孤城大侠2014

《肖申克的救赎》双语资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1ouLdzJv00A0Z7Qohzsq3jQ

提取码:2661