肺纤维化应该如何饮食?我已经查了半天没有结果~

肺纤维化应该如何饮食?我已经查了半天没有结果~... 肺纤维化应该如何饮食?我已经查了半天没有结果~ 展开
百度网友b8dac0d
肺纤维化患者早期在平时生活中尽量选择一些清淡类型的食物,尤其是要提高身体抵抗力,可以选择一些蛋白质和纤维素比较高的食物等。如果是对于一些晚期的肺纤维化患者来说,可以选择半流食或者软食等方式,日常生活中应该多喝水,也可以选择一些果汁或者蔬菜榨汁来服用,可以缓解一些呼吸系统带来的疾病。同时在平时生活中也要多吃瓜果蔬菜,避免辛辣的食物。
百度网友a3d5149
肺纤维化吃补气血的食物较好,主要还是生活中要注意感冒别引起呼吸道感染加重肺纤维化,因为肺纤维化是不可逆的,所以要保护心肺功能,平时作些肺功能锻练对肺纤准化有帮助。
homediamond123
首先我告诉你一点。肺纤维化是不可逆转。费是有代偿功能。所以应该平时增加一些肺部的运动。增加肺活量。多吃一些养肺健肺的食物。
天下五哥1
费钱么画的画应该吃一些。养肺的。食品。润肺的。喝一些茶。这样会保养你的肺。