电视剧《有翡》发布“侠气翡然”特辑,看完之后你对这部剧有所期待吗?

玖零齐霜星

          赵丽颖和王一博的新剧有翡即将播出,在正式播出之前放映了侠气斐然的片花专辑,这部剧从一开始就深受大众的关注。如今看了这些特辑之后,很多人都表示想要迫不及待的看完整版剧情。

       《有翡》讲的是江湖义气,有情有义的少年郎,相遇于江湖,执手共进,捍卫江湖正气。在流传出的片花中,我们可以看到赵丽颖的武打动作特别的标准,还有王一博古装的帅气造型,站在湖边吹笛。

          这种武打动作特别多的江湖剧情,免不了吊威亚,但我们的男女主角还有剧中的其他配角,都是亲身上阵,没有替身,然后在花絮中,他们的剧本上也标注的秘密麻麻的笔记,很明显他们都用了十足的功力。

          赵丽颖跑了十年的龙套,一步一步的走到今天,收视女王的地位,背后付出的努力,平常人很难想象。功夫不负有心人,如今,赵丽颖得到的影视界的成就,都是他辛辛苦苦努力换来的,拼命三娘的称号不是白来的。

        使他在演艺界稍有名气的句式《新还珠格格》,此后,她在《陆贞传奇》中大放异彩,接着又接演了《花千骨》这部把她推到收视率女王的地位。一路走来,她都在细细琢磨自己的演技,怀着感恩的心情,继续努力工作也为观众带来了不少的好作品。

          王一博是新晋演艺界小生,《陈情令》捧红了他和肖战,虽然她走红的时间并不长,但在这期间他也参与了很多的作品。从剧照中看得出他特别是和谢允这个角色。

       “侠气斐然”特辑中,赵丽颖和王一博都是用的原声,很多网友直呼两位演员的原声更加的有感染力。但相信正式剧集播出之后,也不会让大家失望。一起期待《有翡》的播出。

你到底敢不敢2

电视剧《有翡》发布“侠气翡然”特辑,看完之后我对这部剧相当的期待,因为这部剧中的演员阵容相当强大,这些演员们的演技也相当的好,而且故事情节也非常的吸引人,所以我非常期待这部剧的播出。
我说我叫酒酿小樱桃

看完特辑之后,我对这部剧充满期待,除了这次参演的演员们演技都很不错以外,更重要的是,我终于又可以看赵丽颖拍的剧了!
毛毛虫饿了啊

其实我对这部剧期待已久了,因为里面的主要赵丽颖是我非常喜欢的实力派演员,而且我也比较喜欢这种励志成长的武侠剧。
看荷123
很期待,毕竟它的演员阵容豪华,故事情节经典,资金雄厚,而且是赵丽颖产后复出的第一部戏,很期待看到。