王一博和赵丽颖同台宣传新剧,你期待他们两个合作的新剧吗?

帐号已注销

非常期待,一个是实力派的一线女演员,一个是手握流量和热剧的当红小生,再加上好评率非常高的剧本《有翡》,这部新剧一定会大火。《有翡》虽然还在拍摄中,但是这部新剧已经收获了很高的期待值。作为圈内为数不多的江湖朝堂类型的影视剧,无论在情怀还是侠义上都很优秀。再加上王一博与赵丽颖宣传的非常积极,更值得观众和粉丝们等待。

实力派女演员加持

这部剧的期待值非常高离不开女演员的加持,赵丽颖作为圈内口碑和演技都非常好的女演员,无疑为这部剧奠定了非常高的基础。这是赵丽颖生产后的第一部戏,再加上她需要快速转型,因此她这部剧肯定非常上心,无论是琢磨角色细节还是宣传都非常用心。同时赵丽颖也满足了周翡在小说中的形象,既有少女感又不失侠气。并且赵丽颖拥有深厚的武打功底,能将周翡这个角色塑造的更加真实立体。

反差萌演技

王一博作为新人演员一开始肯定备受质疑,但是《陈情令》中细腻成熟的演技让很多书粉慢慢放心。虽然年纪小,但是他兼具流量和实力,对谢允的塑造完全能满足大家的期待。再加上现实中的王一博冷淡话少,而剧中的谢允是个洒脱的话痨,这种反差萌演技也吸引了无数人的好奇,因此值得期待。并且他曾是团队中的舞蹈担当,因此武打时全程飘逸动人,恐怕又会诞生出一个热门角色。

优秀剧本

这部剧的剧本也非常强悍,古道热情的少女周翡与帅气潇洒的王爷谢允,两人在朝堂与江湖中的风云中坚持自我,既有大女主的利落又不失武侠时代的厚重,所以非常值得期待。这部剧未播先火已经能证明无数观众的期待了,从主演的认真、名气、演技与热度,再到剧本本身的高质量,都能预测到爆红不是难事。

百度网友d9a57b2
我超级期待王一博和赵丽颖的新剧,王一博虽然作为新人演员,虽然年纪小,但是演技还是挺好的,让我特别惊艳的是王一博主演的【陈情令】,我也非常期待王一博的新剧。
ZcadyY
王一博和赵丽颖同台宣传新剧,我很期待他们两人合作的新剧。毕竟赵丽颖一直以来工作努力上进,演技越来越好,做人又很谦虚真诚,观众缘很好。而王一博虽然不是科班演员出身,但从他开始学习跳舞就一直很努力,时间是不会辜负一个认真努力的人,他交了一份完美答卷,在影视剧中演技一步步提升,让我们看到他作为演员最好的样子。另外,赵丽颖很美,王一博很帅气,也让我们对他们合作的新剧充满了期待和兴趣。
无污染的菜
王一博和赵丽颖同台宣传新剧,我非常期待他们两个合作的新剧,两位都是我喜欢的爱豆
孤巷里遇见你

很期待。我很喜欢这两个人,他们合作演的新剧我是非常期待的。