女生为什麼会这样?

跟女生a几天没见了之前算有点小争执突然路上见到打招呼後女生a就突然跟我说我有点想你了这样可以吧?我们算暧昧中她说完也不等我回句话就离开了为什麼她要加这样可以吧这句话?感觉... 跟女生a几天没见了
之前算有点小争执
突然路上见到打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
我们算暧昧中
她说完也不等我回句话就离开了
为什麼她要加这样可以吧这句话?
感觉说的好像有点无奈 赌气的感觉
又没人逼她说 我也不可能问她想不想我啊
当时发生争执无奈生气的应该是我
而且为什麼说想我 这段期间也没见她来主动找我说话
她这样是矫情吗
百度网友3aa4b29
还这样说,那是他喜欢你,但是因为你们前面有点小,卧槽,你也没去找他,让他看见你直接说出来,他喜欢你,他爱与面子是不会说的,如果你也喜欢他,就主动去找他,好好的谈一谈,给她送点小礼物,你们一定会和好的
净o心
直男癌。。。她是生气你不去找她,但她又不想你和她彻底断了,所以就来找你了,说这句话也是暗示你,之前的事就算了。你现在应该去找她和好。。。活该你没女朋友(ꏿ᷄દꏿ᷅` ;)干啥啥不行
百度网友a06cb02
她应该是喜欢上你了,跟你发生争执也是为了引起你的注意,分开一段时间后见你还没反应就说了这样的话,你应该主动一点
A曦姀
你喜欢的这个女孩子是希望你去哄她的,但是这么长时间你也没动静,她就先低头跟你搭话了,告诉你她很想你,你现在总可以不生气了吧!女生脸皮薄不好意思说完肯定要走了。只有喜欢一个人才会低头,舍不得和对方真的断了联系,这难道能算矫情吗
百度网友348b079
喜欢你又不想说,吵了架又死不认错,你就让着点,又没有什么矛盾,生个气耍点小脾气没什么。就等你主动呢