女生为什麼会这样? 30

跟一个女生朋友相处时她会一直说她好害羞例如我们衣服颜色刚好一样一下说她很害羞一下又说我们穿情侣装或是她中午说她不想出去买午餐我刚好要外出就跟她说我出去可以顺便帮她买午餐时... 跟一个女生朋友相处时
她会一直说她好害羞
例如我们衣服颜色刚好一样
一下说她很害羞 一下又说我们穿情侣装
或是她中午说她不想出去买午餐
我刚好要外出 就跟她说我出去可以顺便帮她买午餐时
她也说她好害羞
请问这些有什麽好害羞的?
这是在调情吗
小月答疑

只是女生比较习惯于说害羞这个词,这就是她的口头禅。当然也算做是一种调情吧,这样挺有乐趣的。
放纵的米饭
女人本来就是善变的生物,一般女生都是唯心主义者怎么高兴怎么来,也许好害羞只是她的口头禅也说不准
悉青梦C
我感觉这个女孩比较的矫情,就是你讲的有些调情,这样的女孩是比较的心思细腻的
羡之书院4h
我不知道什么情况,但我知道真正的害羞不是每句话每一次都会说出来的。