我是211高校大一的在读生,想在大三出国留学,我现在就该怎么准备怎么细致规划呢?

我的专业是环境与安全类的,女生,英语并不是强项,想在大三出国留学,想去澳大利亚。请问澳洲什么高校对我的专业好些呢?我现在又该做什么准备?怎么细致的规划呢?谢谢谢谢!!!包... 我的专业是环境与安全类的,女生,英语并不是强项,想在大三出国留学,想去澳大利亚。请问澳洲什么高校对我的专业好些呢?我现在又该做什么准备?怎么细致的规划呢?谢谢谢谢!!!
包括留学澳洲的费用,或是以什么形式出国留学等细节,能不能较清楚的告诉我呢?谢谢!!
tortoises
澳大利亚的学费不会便宜,做好一年15-20万人民币的准备。至于你要出去前的准备,很明显,雅思是必不可少的,虽然现在听说(消息不确切)只要5分就可以了,但是楼主还是要做好6-6.5分的准备,一般自费留学,上了6分申请学校的问题就不大了。至于什么高校的专业好,我的意见是,不论学校,先出去了再说,其实留澳的主要目的还是移民(可能偏激了一些,说不定楼主是真的去学本事)。如果楼主是去读书回来报效祖国,那就要个人看兴趣,以及该专业就业的情况;如果你要移民,必不可少的是看一下你所学专业最后能给你加多少分。
有个建议,楼主如果英语不是很好的话,不要太盲目,留学不能跟风,况且澳大利亚已经收紧移民政策,不管你的目的是什么,希望考虑好,不过一点是肯定的,只要去英语国家,肯定是要考英语的,所以加紧复习英语吧。大三就出去留学浪费了,至少也要等到毕业拿到学士学位了再说啊。当然,出国留学的形式也有多样性,可以申请出国学语言,不过费用贵,而且签证不太好拿
祝好!
匿名用户
大三出去的想法不太适宜,(你是想拿澳洲的最终本科文聘,想转学分形式的,是吗?)
不了解你的具体情况,大概说一下:依目前状态来看,你还是在现在的学校好好上完本科,同时要学好英语,去澳洲读硕士。想去好点的学校雅思要求高一些,最好是6.5以上,现阶段就要情分学习英语喽~~
另一方面,澳洲的硕士1年或者1年半就完成了,学制相对较短,学费和生活费一年大概23万左右(根据个人消费情况而定)

推荐院校有阿德莱德、莫纳什大学,这都是五星的学校。

最重要的提醒:澳洲语言没过,什么都别说了,换个国家,新加坡,马来西亚等
wawa重来
去澳大利亚啊。。
你为什么要大三出去呢?读本科现在就出去不是很好?到大三出去又要从大一读起。。。
恩 你现在没什么事情 英语也不是很好 首先就考雅思吧 没pass就考第二次 靠不过就出不去
考完雅思就选学校和专业
然后就根据学校准备申请材料了。一般有CV personal statement 推荐信等等

步骤简单但是过程复杂
specialwyt
你碰到了和我差不多的问题额。 我也是211,也是大一。 也想大二或大三去瑞士学酒店管理。 你这样的话,你们学校的本科学历你拿的到吗?
我的qq315404000,如果可以交流一下吧