网友纷纷称杨九郎给郭德纲长脸了,大家为何会这么说?

从博学到教育

杨九郎是郭德纲九字科的徒弟,也是德云社的流量小生张云雷的搭档,在张云雷火了之后,杨九郎自然也有不少的热度。

但是更加主要的是杨九郎为人也是比较低调谦和,也是比较实在,没有说在自己红了之后就比较膨胀之类的。

所以这一点应该还是德云社家教比较好的,红的这些人还都是比较低调,没有那么狂,还是在乎周围人的想法,照顾周围人的意见的。

至于说这个题目说道,杨九郎为德云社为郭德纲长脸了,是因为杨九郎代班阎鹤祥参加了一档节目就是一档文物节目。

这一档节目是有故宫前院长单霁翔带队,这几期有张国立老师,本来还有知识广博的阎鹤祥,因为档期应该是,所以杨九郎参加了这个节目,还有马伯骞,就是那个说唱歌手,还有黄觉。

这档节目是关于文物的一档节目,是关于世界遗产的这么一档文化节目。

所以在节目之中自然少不了一些文化知识方面的题目,比如五岳是哪五岳。

这些旁边的马伯骞没能答上来,但是杨九郎对这些自然也是能够答上来的。

这是说明了他的知识文化方面的,但是在说完这些之后,他也是没有骄傲的神色,反而也是非常的平常,这一点可以说非常的难能可贵。

而且在单霁翔,张国立这两位老师面前,杨九郎也是做到了谦逊有礼,对待他们也是始终非常周到。

所以做为郭德纲老师的徒弟,德云社的主要演员,怎么能够不说是给郭德纲长脸了呢?

因为德云社的演员你只要一出去,你代表的就是德云社的脸面,也是德云社的招牌。

你做错了什么,肯定都会联想到郭德纲,但是你要是做对什么,也是因此会夸赞郭德纲。

所以德云社不得不说各种礼仪,各种家教都还是非常严明的,在教育上面郭德纲也是用了心的,所以才能够有这一帮的好徒弟。

愚乔啊

杨九郎机智聪慧,对历史题非常熟悉,对答如流,不枉师傅对他的栽培。
情感小柒柒
因为杨九郎在参加节目时,对一些知识对答如流,特别厉害,也是因为他师傅的教导,所以不少人觉得他特别给他师傅郭德纲长脸。
王志顺顺顺

这是因为杨九郎的相声表演非常的出色,也见证了德云社的实力。
肖艾斯

因为他跟张国立等明星参加了一档综艺节目,面对节目提出的问题三山五岳是哪里对答如流,所以大家才会这么说。