在平常生活,有什么去黑头的好方法?谢谢了

如题,在平常生活,有什么去黑头的好方法?谢谢了!我的黑头全部都是长在鼻子上面,我曾经试过用洗面奶洗脸,但是一天过头,黑头又冒出来了..型男美女们帮帮我呀~... 如题,在平常生活,有什么去黑头的好方法?谢谢了!
我的黑头全部都是长在鼻子上面,我曾经试过用洗面奶洗脸,但是一天过头,黑头又冒出来了..
型男美女们帮帮我呀~
miulisa
去黑头有很多的方法哦!我觉得只要在平时多注意就会好很多的!这里先给你介绍一些简单的方法哈!1、使用鼻贴拔除黑头。在洗澡后或用毛巾热敷清洁过的脸,让角质软化,并在毛孔张开、皮肤还没有干燥的时候就把粘湿的鼻贴贴上去(鼻贴不可以太湿),等到完全干透鼻贴开始发硬,再从下而上将鼻贴揭起,就会发现拔出好多黑头了。用完以后一定记得用有收敛效果的爽肤水收缩毛孔,或用冰水冷敷收缩。
2、使用深层清洁去黑头面膜。贝佳斯的绿泥,国货御泥坊,金雨芙的清透洁面膏等的深层清洁去黑头效果都是非常不错的。
不管用什么方法,做之前最好还是加个蒸面的程序,是脸部肌肤湿润,黑头软 化,毛孔自然舒畅,这样黑头更容易导出。
还有一个更简单的方法哦!就是在洁面后,用小勺食盐放在黑头位置轻搓1分钟左右,然后洗净,你会发现黑头确实少了点哦!次数也不太多。一周2次就可以了。
当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
takumi24
露得清的可以。还有馥佩的也可以。
洗面奶天天用到,洗干净。
如果不严重的话洗面奶就能解决。
其实就算严重,也还是只有天天洗干净了才不会长黑头。
你越管它它越要冒。天天彻底洗干净就行了。它慢慢要好。
你千万不要用可伶可俐的,副作用超大。效果又不好。
大宝那个平时中性皮肤用很好。皮肤摸起很舒服,但不是深层清洁的,对黑头效用几乎没有。
你长黑头要用深层清洁的那种才行。
还有,要注意皮肤的水油平衡。注意补水祛油。不然黑头又冒出来是很可能的事。
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

在平常生活去黑头不妨试试使用番茄自制去黑头面膜:将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。还有清洁、美白、镇定作用

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

不想做好男孩
.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)

2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。

3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。

4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。

5.最后看看成果啦,黑头(粉刺)不见了,而且滑了许多!(它们随牙膏被冲走了) (不要天天做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)

此方法需要注意:

1.不要用刺激性比较强的牙膏

2.不要涂得太靠近眼睛 , 因为牙膏会刺激眼睛

3.如果感觉异样 , 应立即用水冲洗 , 如果特别严重最后去看医生
amyshen520
大宝姜花洗面奶和肤美灵黄胖子都能解决这个问题 定期用盐混合洗面奶也能解决这个问题