崔雪莉到底经历了什么?

晓晓旅游15

2019年10月14日,崔雪莉在京畿道城南市的家里被发现身亡,年仅25岁。去世前一天,崔雪莉还在拍摄广告。去世当天,崔雪莉因“个人原因”缺席综艺。警方透露,崔雪莉的经纪人于2019年10月14日下午三点二十分左右在崔雪莉的家中发现已经去世的崔雪莉而报案。

警方赶到现场后确认了死者身份。警方表示现在正在确认现场是否留有遗书,并且正在对崔雪莉的死因进行调查。警方在现场发现了崔雪莉手写的备忘录,但指并不是遗书。韩国警方15日向法院提交了申请,期望对前一天意外离世的崔雪莉进行尸检,雪莉的家人至今仍未同意验尸。

警方表示,正在尽量小心地劝说他们。16日警方公布了韩国国立科学搜查研究院法医对雪莉解剖检查的口头结果,初步结论为尸体上没有因为外力造成死亡的值得怀疑的痕迹。而基于雪莉身边人有关其患有忧郁症的陈述,警方预计将下达因为极端性选择致死的结论,并结束调查。

崔雪莉人物评价

雪莉从小就能稳定地表演出角色,最会表现出可爱温暖的性格。在电影《时尚王》中,雪莉戴着眼镜毁掉自己形象的面貌,显得更加可爱。在电影《海盗》中,崔雪莉抛却了以往展现的可爱与时尚魅力,上演了演技变身。

影片中雪梨的眼神生动,展现出强烈的眼神,气势十足,手拿武器毫不畏惧。雪莉人畜无害的外表属于男女通吃,长得美却没有攻击性,看似寡淡的五官放到脸上很耐看。尤其是笑起来的时候,让人毫无抵抗力,雪白的肌肤是她的杀手锏之一。