相亲对象联系一个多月,就突然不联系了?

经朋友介绍认识,聊了几天就约见面了,第二次见面就表白了。我当时也确实一下被牵着走了答应了。当我冷静下了我就后悔了了,毕竟有句话说的来的快的去的也快。什么都不了解见2次就表... 经朋友介绍认识,聊了几天就约见面了,第二次见面就表白了。我当时也确实一下被牵着走了答应了。当我冷静下了我就后悔了了,毕竟有句话说的来的快的去的也快。什么都不了解见2次就表白,太快了。于是第二天我把我的想法告诉了他,说觉得太快,毕竟大家都是为了结婚,慢慢了解慢慢相处比较好。他辩驳了一一番,说还有反悔的。然后没多久我就要去外地学习,当时他也大老远的送我去(我还没反悔的时候说了送我的,我说了先做朋友慢慢相处之后,我以为他不送了)。送我过来,还送了我礼物,把我安顿好才回去。其实那天也问了我想法,我说我不可能见两次就喜欢的,给我点时间。然后就异地了,前一个多月基本都会聊,他主动我也主动。一个多月后我发现他好像没主动联系了,我发的朋友圈也不给我点赞或者评论了?然后我也没去点赞评论他的。最近一个多月来我主动联系了2次,他主动1次(他主动这次还是我先去点赞了一下他朋友圈)。所以这事怎么回事呢?聊天也还好啊?异地原因?(但是他知道我3个月就会回去)。现在我这两天就回去了,这怎么回事呢? 展开
你的香草麦麦
情感倾听者

这个男生应该是对你第一感觉还可以,他又特别着急找对象,所以才会第一次见面就表白,但那不是真的喜欢你。后来估计他又和其他女生相亲了,遇到了比你更合适的,所以就不跟你联系了。很现实的男生,不联系也没什么可惜的。
海儿576
情感倾听者

你们本来没有感情基础,又是异地了,时间久了感情就淡了,不想联系了,这也很正常,面对现实吧!
小魚困fufuF23
先不要确定关系,搞清楚有没有对你喜欢,有没有一心一意再说吧,婚姻不是儿戏,没有感情基础也不会稳固。
追问
是的,因为他见面2次就对我表白了。我本来答应了,后来冷静下来,觉得太快,想了解清楚先,就和他说了。
往事只能回味Xk
异地恋不是黄了就是绿了。
安静的护卫20
情感倾听者

也许有事,也许就是觉得你们不合适吧!