一加8pro严重缺点是什么?

生活小学问686

耗电。

前置面板6.78寸的曲面挖孔屏+超窄边框设计,在提升屏占比的同时兼顾了相应的美感,视觉效果颇为不俗,而得益于2K分辨率的加持,一加8 Pro显示效果同样是颇为清晰,观感有着出色表现,看视频玩游戏都很畅快,背部机身方面一加8 Pro则为曲面玻璃材质,并且加入了AG磨砂工艺,除了造型较为简约时尚外,手感也很舒适。

拍照方面一加8 Pro算是中规中矩,其后置了4800万主摄的AI三摄组合,主传感器为索尼IMX689,该传感器拥有1/1.4英寸的大感光元件,相机参数还是挺高的。

一加8pro使用注意事项

需要注意在日常光源较为充足的环境下,一加8 Pro的成像质量也是可圈可点,色彩还原度、饱和度均有不错表现,不过在拍照模式上,一加8 Pro就有些中庸了,并没有过于出色的功能,变焦实力不是很突出。

续航方面一加8 Pro内置了4510毫安电池,60Hz屏幕状态下中度使用一天问题不大,120Hz屏幕状态下续航时长还是有些吃力的,所以小伙伴们要合理使用高刷新率,此外一加8 Pro支持30W的有线充电以及30W的无线充电功能,从没电到满电大概要70分钟,充电速度算是尚可吧。

华瑞RAE一级代理商