这是什么虫子? 50

这是什么虫?在房间的缝隙里,很小个,体长2-3毫米,图片是在手掌上用微距镜头下拍的,放点什么东西可以杀死或者防治?... 这是什么虫?在房间的缝隙里,很小个,体长2-3毫米,图片是在手掌上用微距镜头下拍的,放点什么东西可以杀死或者防治? 展开
miloland

您好,这是:跳虫,跳虫属于弹尾目,是一类非昆虫六足节肢动物,生活在阴暗潮湿的地方,比如花盆内、厕所厨房的角落等,以腐殖质为食,也吃植物根茎,遇到危险可以弹跳逃跑。

追问
房间里的应该如何防治?
春文轩5F
应该是蚊子。所以当你看到这种蚊子的时候应该在床上买一个蚊帐,而不是点蚊香,因为蚊帐它是环保的,能够把蚊子挡在蚊帐之外,而且有没有那些产生污染,所以呢?买蚊帐好棒,并有安全感,因为你只要有一个把这些蚊虫挡在外面的东西,所以下次看到这种蚊子的时候你就想到有备无患。提前做好准备。
东方高驰bz

小蟑螂,放蟑螂药吧