向往的生活第三季第7期怎么没了

鲍小朗

向往的生活第三季第7期没有可能是视频软件问题,换个软件看:

《向往的生活》第三季是一档湖南卫视和合心传媒倾力打造的大型生活服务纪实节目,共13期。

本季落户于湘西土家族苗族自治州古丈县默戎镇翁草村,黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫作为蘑菇屋主人,携小H、小O、彩灯、天霸等小动物回归,在湘西蘑菇屋开饭迎客。

节目于2019年4月26日起每周五22:00在湖南卫视播出,于2019年7月19日收官。

湖南卫视《向往的生活》第三季,于2019年二季度起每周五晚播出。

2019年4月8日,节目组正式公布了湘西篇户外主视觉海报和官方宣传片。

在海报中,黄磊、何炅和彭昱畅来到湘西苗族村落,黄磊添柴烧水、何炅举杯邀友、彭昱畅分享美味,一同述说:“欢迎回家”的主题。

在宣传片中,三人回家之路奇遇连连,一路上消失不见的村民都去往了蘑菇屋,用欢歌笑语庆贺回家盛典。

重石家0B
向往的生活第三季第7期怎么没了
向往的生活第三季第7期是有的。你仔细找找。
匿名用户
因为有问题艺人