谢霆锋退出加拿大国籍,时间太过巧合,究竟是炒作还是真心?

不思文章中2

谢霆锋是回应提出的质疑,而不是主动将这个事情抛出来炒作,所以恶意营销的成分应该非常低。他能在镜头前公开表态就足以说明很多问题,比那些回避质疑的明星强上百倍。

关于谢霆锋爱国这件事情已经不是什么秘密了,很多年前他就奔走在爱国第一线,包括经典歌曲黄种人等等均具有很强代表性。

谢霆锋申请退出加拿大国籍

谢霆锋在蓝羽会客室的时候面对大家的质疑,他大方的做出回应:“我在香港出生,所以我本来就是一个中国人,而且,我已经在申请退掉加拿大国籍了”这样的回答表明了谢霆锋的立场,还要他陈恳的态度。谢霆锋之所以是一个双重国籍的人,大家不能去责怪他或者把责任都推到他的身上,他小的时候在加拿大读的书,而且也是跟随着父母一起过去的。

谢霆锋的父亲谢贤曾在节目中提到此事,他认为当时全香港都在关注他家,孩子会被热情的观众宠坏,所以他移民加拿大想换一个环境让孩子读书。

谢霆锋疑似退出加拿大国籍是因为“限籍令”

随着娱乐圈这次大整顿,大家以各种各样的方式来表明自己的态度,据网友爆料说,谢霆锋是所以在这个时候出来宣布退出加拿大国籍是因为一份神秘名单,网络中传出了一份“限籍令”,里面就有谢霆锋的名字。虽然不知道这件事情的真假,但难免不会让这些拥有外国国籍的明星感到恐慌。

到目前为止,也只看到了谢霆锋的实际行动,虽然我们不知道这是谢霆锋一个公关的手段还是内心真实想退出加拿大国籍这种想法,但是,这些年,我们确实没有看到谢霆锋因为自己是双重国籍的身份而做出什么出格的事情。

直言自己是中国人

如今娱乐圈翻牌大洗底,拿着外籍身份却在中国大肆捞金的人,以后的日子恐怕不会太好过。至于在这个节骨眼上主动说明正在办理退出外国国籍手续的谢霆锋,可能有点冤枉。和许多香港艺人比起来,谢霆锋的一口普通话算是非常标准了吧?所以说,连夜绣红旗的人的确是有,但谢霆锋应该不是其中之一。

人们抨击流量,抵制不正之风,无可厚非,但也不能一竿子打死所有人。谢霆锋曾经也是顶流的象征,也的确做过错事,只不过他没有沉沦,而是从一次次摔跟头中吸取教训,不断成长。

网友得知谢霆锋退掉加拿大国籍,纷纷留言为这种爱国举动点赞。有人认为他是堂堂正正的中国人,也有人表示谢霆锋这么多年,无论是歌曲还是美食,都在传播推广中国文化。

结语

如今的谢霆锋,成熟不失真诚,温和但不虚伪,他用自己的身体力行告诉人们,波折不是只会让人陷入万劫不复,也有人浴火涅槃,变成更好的自己。

斯蒂芬斯991
是真心的,因为我国的国籍是很难进入的,其实也是因为谢霆锋早就想回到我国的国籍了。
自己滴定

应该是炒作,因为之前谢霆锋也就是加拿大的国籍,而且已经很多年了,也没有说是中国人。只是在这个关键的时候突然表明自己是中国人的身份,还是不容易让别人相信。
帐号已注销

可能是炒作,因为现在国家对于这些外籍的艺人有了一些抵制之后,他才开始退出的,大概也是想让自己有一些名气吧。
冥王无烬刃

真心,应该对我们国家的艺人们抱有信心,他们肯定是真心想要加入我们中国的国籍了,因为随着我们中国的日渐强大,他们已经认识到了,只有中国才能给他们带来好的生活,时间可能确实有点过于巧合了,但是只要他退出加拿大国籍,我们就欢迎他回到中国