谢贤回应谢霆锋申请退出加拿大国籍,称会支持他,他们父子之间的关系如何?

满船清梦V0

香港娱乐圈的很多人都是非中国国籍的,也许是因为年幼时出道自己没有选择的权利,也许是在成年之后有移居国外的想法。很多香港明星的国籍都是非中国籍,这一情况在娱乐圈已经成为公开的秘密。但是不得不说,由于中国近些年来飞速的发展,很多外籍的明星想要重新改国籍,再次加入中国籍,谢霆锋就是其中一个。在发布这则消息之后,谢霆锋的父亲谢贤也回应,支持儿子申请退出加拿大国籍,这也引发了一阵热议。

谢贤与儿子的关系到底如何

谢贤是上世纪非常有名的香港明星,在香港娱乐圈有着非常大的号召力,同时他的子女也都从事与娱乐相关的工作。其中儿子谢霆锋在年少时出道,便引得众多少女为之疯狂。虽然两个人现在不经常见面,但是可以看出谢贤对儿子谢霆锋是非常关心的,在儿子谢霆锋离婚之后,谢贤也曾经在相关的节目中表示,感觉非常对不起儿子,让他走了自己的老路。这同时也说明,在谢霆锋的成长过程当中,谢贤离婚确实是对其造成了比较大的影响,虽然两人在谢霆锋青春期阶段有着矛盾和争执,但是随着年龄的加大,也不断在缓和。

谢贤与谢霆锋的关系应该怎样形容

其实父子之间的关系,没有太大的隔阂,很多时候都是因为青春期的一些矛盾逐渐积累得不到理解,进而引发矛盾。这样的情况在成年以后,可能会以更激烈的形式表现出来,但是在成年之后,只要用心解决,也是可以恢复到正常的父子关系的。娱乐圈当中的父母子女关系应该是怎么样的,娱乐圈其实相对于其他职业来说,是一个比较特殊的职业,这个职业的需求就是把自己尽量暴露在公众的生活面前,但是家庭生活是一个相对私密的场所,所以可能会对很多人造成困扰。

如何平衡娱乐圈工作与家庭

工作与家庭如何平衡应该是很多娱乐圈从业者的烦恼,同时也希望众多的父母,不管是在娱乐圈当中的,还是不在娱乐圈当中的,都能倾听孩子的想法,不要将自己的想法武断的添加到孩子身上。

小阿星96

他们父子之间的关系是非常好的。他们平时经常在一起沟通交流,两个人的父子情也是特别深厚的。
八点客栈
我觉得他们父子之间的关系应该还是不错的,谢霆锋做的任何决定,谢贤都会支持,这就是父子之间最好的相处模式了。
创作者zzz
他们父子之间的关系还是很不错的,而且两个人相处的也特别和谐,就像是好兄弟一样。