谢霆锋正在申请退出加拿大籍,自称看到争议会忐忑,他到底有多爱国?

短线实战选手

一则“谢霆锋正在申请退出加拿大籍,自称看到争议会忐忑,他到底有多爱国?”的问题,最近是受到了高度的关注,我来说下我的了解。那么,谢霆锋有多爱国?这个东西很难说,但是,说是因为爱国而退出的加拿大国籍,我认为是难以让人信服的。爱国不该是嘴上说说,我认为可以去做做公益事业,这样才更体现真心。网友的评价,也大部分是不相信是因为爱国而选择退出加拿大国籍,是因为“限籍令”。下面说说详细情况。

一.谢霆锋

谢霆锋,1980年8月29日出生于中国香港,祖籍广东番禺,华语男歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家,PO朝霆创始人。谢霆锋在以前一直都是被称为白马王子一样的人物。前期是张柏芝,后因为张柏芝出轨陈冠希,所以离婚。

二.有多爱国

说谢霆锋有多爱国?这个东西很难说。退出加拿大国籍,这个时间节点,正好是在我国推出了“限籍令”之后退的。那最容易想到的就是,要在中国吃饭赚钱,那如果不退出加拿大国籍,影响自己赚钱。那早不退晚不退,偏偏在这个时候退,那百分之90%的概率都是因为限籍令的原因。

三.网友的评价

网友们也基本上都是持有这样的观点,因为确实这个退出加拿大国籍的时间点太过于“巧合”。如果是因为爱国,为了做一个堂堂正正的中国人,那么为什么不早点退出加拿大的国籍?限籍令一推出,就觉得突然很爱国,要退出加拿大国籍了呢。

大家看完,记得点赞+加关注+收藏哦。

今天退休了吗

非常的爱国。谢霆锋一直都在为自己是一个中国人而感到骄傲,而且每次都会发一些爱国的文章,也会做一些公益事业去帮助自己的同胞。
宏盛宏盛99

谢霆锋并不是一个特别爱国的人,如果谢霆锋真的爱国,那么他当时就不会退出中国的国籍。
小阿星96

他非常的爱国。他是一个特别爱国的明星,还有就是他主动的申请退出加拿大籍,通过自己的实际行动来证明自己的爱国之心。