欢乐喜剧人7当中有没有哪一期是你非常喜欢的?

叭哥说娱乐
《欢乐喜剧人7》第二期

看了《欢乐喜剧人7》第二期,个人感觉几个欢乐人的表现虽然没有什么大的纰漏,但是总体略平。可能一个是作品的问题,一个是演员对角色的理解和表演力的问题。不过,对于喜剧新人来说,表现不算太差,毕竟演喜剧确实是挺难的,沈腾也说过抖包袱挺难,小沈阳最近也说不演小品了。

所以这些欢乐人到这个舞台上来,想靠几期线下表演就磨练出很好的喜剧能力,是有点难的。希望他们多磨练磨练,出一点好作品。不过听说,后面会有更多嘉宾加入到节目中,更多老喜剧人也会回归,表现形式也会更加偏重作品表演的部分。

南北方的喜剧差异

作为纯北方人,看完范湉湉在《欢乐喜剧人7》的小品表演以后,还和南方的朋友讨论了下,比如南方人到底能不能get北方小品及相声作品的笑点,朋友说大方向的好笑都是能get的,但是很多笑点南北方确实有差异,也是挺想不到的,原来南北方笑点确实会不一样。

《欢乐喜剧人7》一二期是东北喜剧,后面听说是去德云社了,相声也基本是属于北方人的喜剧类型,像范湉湉一个纯正的上海人,可能确实是有点费劲能get到,她可能适合说脱口秀吧。

结语

整体来说,欢乐人们第二期是比第一期表现进步那么一丢丢。不过我看大家都说这一季喜剧人阵容不如以往,我觉得吧,咱们也不能只盯着那几位老喜剧人看吧,总要尝试新的,总要发掘新人。不过除了这些人,也可以扒拉扒拉其他人,张雨绮啦,罗永浩啦,黄奕啦,胡先煦啦,这些都是被各种行业耽误的段子手啦。

创作者AnMFlVptbN

有的,前几期我是非常喜欢的,特别喜欢里面的表现,后面的就没有再继续观看了。
结婚发的05

第3期是我最喜欢的,因为在这一期中有岳云鹏出现,就让我非常的感兴趣了。
数码技术小辉

第一期。因为第一期是最精彩的,而且节目效果最好,所以我觉得第一期是我非常喜欢的。