我20,他大我四岁,他喜欢我还是爱我我也不清楚,我对他有好感,但不爱他,我在慢慢接受他?

但我不想为他生孩子,我准备带节育环,我也很迷茫,我该怎么办,喜欢他又不喜欢他,我好迷茫,我内心不坚定,我该怎么办... 但我不想为他生孩子,我准备带节育环,我也很迷茫,我该怎么办,喜欢他又不喜欢他,我好迷茫,我内心不坚定,我该怎么办 展开
冰糖音乐元素

有好感可以先接触着,如果以后对他的感觉还是停留在一开始的好感那就结束吧。
qrfzmz

你才20岁,应该正是在上大学的年龄,怎么就说到了谈婚论嫁的年龄了,他喜欢你或者是不喜欢你,你都搞不清楚,你现在说这个问题,是不是有些过于太早了?你虽然对他有好感,但是你并不爱他,那么你就应当在今后一个比较长的时间内慢慢地和这个男生相处,争取全面了解这个男生的人品和为人处事的情况,如果他的三观很正,兴趣爱好也和你相同,并且他还十分爱你,那么你就可以选择慢慢的接受他,只要两个人的感情好,遇到的一切都不是问题,只要你爱他,到那时候,你是会愿意为你爱的人生孩子的。
下雨零下

总的来说,如果你觉得对方还不错,想要认真生活,那就先互相的考察一下,看能不能相互的一起生活,别的就是以后在考虑。
ymxkt7eaf3c

你了解他吗?建议是那种奔着结婚去的喜欢,如果感觉还不完全了解,那建议先观察一段时间看看再说,女生要矜持一点,不要太随便,当感觉了解清楚了以后,行或者不行要快刀斩乱麻,否则拖太久了对双方都不好

接夜戎81
这种情况下你对他并不是特别喜欢的情况下我觉得应该好好的去面对问题这样才能够更好的解决问题。小马,如果要是不行的话,我们也可以放弃。