领导交给的任务,是做完了就给,还是等领导要的时候再给?

品法留白

肯定是做完了就及时交给领导,这样才显得对领导交给的任务的重视度高,否则很容易招惹领导的不满。
帐号已注销

领导给我们安排任务,而且的话是紧急情况下就要做完,马上的交给领导,等待领导的发话。如果等领导催促你还没有完成任务,等领导过来要做好的工作,你还没有做,这就会被领导批评了。因为领导催促了就说明很着急,所以要放下手头的工作立马去完成,完成之后跟领导说一下,给领导发个信号,领导收到后自然而然的就明白你将工作完成了。首先的话我们要做好属于自己的工作,一定要问清楚,任务了解之后,而且的话就看紧急情况,要先完成哪个再完成哪个做事情就是有规矩。
如果我们做完了没有给领导,显得我们对这份工作没有足够的认真,因为既然领导发好事定我们就要一起行动起来,为公司做出更大的贡献,而且的话每个人都对领导的命令,很很听话,自然而然的面对领导也很开心,而且都是为了我们大家一起共同努力,为了公司有了更好的发展,为了员工福利待遇,慢慢的会越来越好。
知心的萧萧老师

领导交给的任务当然是综合了就给如果等领导要的时候,这个时候领导肯定有一段等待你的时间。你没有交领导要的时候是在相当着急的时候,对你的评分也会降低。所以还是做完就交给领导,最好
不慌不忙的说道

领导交代的任务自然是要以较高效率完成的,这样才能得到领导进一步的信任。

第晔Ee
在职场上,不管是领导或者是同事,只要是交接给自己的任务,如果有时间的话,尽量在第一时间之内完成,其实在这种领导面前交接的任务之类的,因为对于领导来说的话,你不要等着他主动来给你要,而是自己要主动一点,不管是报告数据在第一时间做出来的话,交到领导的桌子上或者是给他查阅,这样的话不仅能给自己增添一份非常高的效率,更重要的话,领导会认为你这个人很可靠。第一个方面来说,在工作当中积极主动,其实是一个员工上进的特别表现,特别是这种大公司里面很多的这种领导啊之类的都喜欢自己的下属做事情有效率,有质量,因为在做出来之后,你即使交给领导领导看的话,如果自己做的有不满意的地方,领导会及时提出一些要修正的地方,这个时候修正还来得及,同时的话也不会耽搁项目或者事情的一个进度,第二呢就是主动永远是非常大的一个优势,因为你主动了,别人就会觉得你做事情比较积极,如果做事情比较拖拖拉拉,等着老板来要的话,什么都要等着别人来去的话,别人就会觉得你这个人在职场上不靠谱,或者说遇到一些非常重大的项目的时候,合作都不敢来找你了。