领导交给的任务,是做完了就给,还是等领导要的时候再给?

应思真AM
领导交给的任务,应做完就给,不要拖拉,应该快点做完,马上交给领导,不要等领导管你要,否则就被动,给领导留下一个不好的印象。
摩卡楠楠

肯定是做完了就给领导送过去啊一是能体现你的工作能力工作效率二也能表现出你对工作的踏实认真

我要注销账号909

领导交给你的任务。肯定是做完了就要交给领导。不能等领导要的时候再给。提前交给领导。有两点证明了你的实力一个是你工作做得比较快。另外一个提前交给领导以后领导看一看如果有哪些地方领导不满意的你可以再修改一稿。这样就能展示出说明你做工作还是比较认真。有时间观念。所以必须是。完成。就直接交给领导
喜欢的类型只有
领导给我们安排任务,而且的话是紧急情况下就要做完,马上的交给领导,等待领导的发话。如果等领导催促你还没有完成任务,等领导过来要做好的工作,你还没有做,这就会被领导批评了。因为领导催促了就说明很着急,所以要放下手头的工作立马去完成,完成之后跟领导说一下,给领导发个信号,领导收到后自然而然的就明白你将工作完成了。首先的话我们要做好属于自己的工作,一定要问清楚,任务了解之后,而且的话就看紧急情况,要先完成哪个再完成哪个做事情就是有规矩。
如果我们做完了没有给领导,显得我们对这份工作没有足够的认真,因为既然领导发好事定我们就要一起行动起来,为公司做出更大的贡献,而且的话每个人都对领导的命令,很很听话,自然而然的面对领导也很开心,而且都是为了我们大家一起共同努力,为了公司有了更好的发展,为了员工福利待遇,慢慢的会越来越好。
两性情感生活王老师

如果快速做完立马就给,老板会觉得你对任务不重视不仔细,会觉得你敷衍。而要的时候给,会符合老板对这件事的复杂程度的预期,会觉得你做事很细心。