领导交给的任务,是做完了就给,还是等领导要的时候再给?

阳光正好Okal

你好领导,交给的任务自己做完了,马上就要交给领导,不要等领导要的时候再给,因为自己的任务已经完成了,就可以交给领导了。

毕竟领导的工作事情也很多,没太多的时间来问你的工作有没有完成?如果完成以后就可以直接交给领导。

Phoneyjing

领导交给的任务,做完没有问题了,马上就交给领导,这样领导会觉得你很重视这个事情,而且完成的很快。

梓兮情感馆

领导交代任务之后要积极迅速的将工作做完,以免被其他事情所干扰。但是在职场中,能者多劳,如果你快速的交给领导后,她会评估任务量,和难度。为了避免增加工作量,做完后适时交给他,但他不要拖到领导要哦
曈琰

这个问题嘛,你自己把握。

总之,一句话不要耽误领导的事情,也不要让自己压力过大。

什么事情都有个社会平均劳动时间。你要注意留意一下,你们单位的其他人干这些活平均花多长时间,然后你就心里有数了。

你比平均劳动时间短很多,其中的差值就是属于你个人支配的时间。

你要是比平均时间短太多,容易导致其他人的对你有看法,而且你自己也会特别累。

你要是比平均劳动时间长,那你就要小心了。

所以,你只需要比别人快那么一点点就OK。

一般情况下,能干的人,活会越来越多,担子会压的越来越重。

越不能干的人,越没有事干,就越清闲。

如果领导给你交代的事情没有明确的最后期限,你就可以按照惯例去干。

不过你最好把截止时间搞清楚。

而且在完成任务的过程中要及时汇报,遇到矛盾困难也要多汇报,这样领导才会知道你干了什么活。

你提前完成了,也不要着急的汇报。可以稍微晚点汇报,但是一定要比截止时间提前,一定要比别人快一点点。
南枝九月知识工作室

做完了任务要及时交给领导,而不能等着领导跟你要,及时交给领导,领导可以看到你工作的积极性,会更加信任你。