觉得忘不掉前任怎么办?

勤谨且清丽丶不倒翁988

忘不掉前任是因为一直活在记忆中,忘掉前任的方法如下:

1、保持距离,不要为自己找借口接近他

很多人觉得分手之后做朋友,其实这是不能面对过去的选择,两个人既然分手了,那么就应该学会保持距离,有很多人为了去见一面,用各种借口来说服自己,其实那只是让自己伤心的借口,分手了就要学会面对现实,而不是活在过去,所以首先先保持距离!

2、把所有关于他的东西都清理掉,不用扔掉,可以放在看不到的地方

睹物思人应该是每个人的感觉,所以既然分手,那么关于他的东西就都改清理掉,而不是每天见到,想到他,那样即使一辈子,也还是他的好,而不是伤害你的时候,所以清理掉关于他的东西,不要唤起对他的记忆!

3、让自己的生活充实点,旅游或者参加一些活动

人越是孤独的时候越会想到前任,所以要把自己的生活变得充实,不论是旅游还是活动都能把你的生活安排的满满的,让自己变得心情舒畅,而且社交也有利于自己摆脱前任的注意力!

4、在心不好的时候,学会宣泄自己的情绪

有很多人是不会宣泄自己的感情的,他们总是憋着,让自己活在压抑之中,这样的人一旦失恋,就很难走出这个阴影,学会宣泄自己的情绪,比如KTV大声的唱歌,对着大海用力吼叫等等,这样可以让自己变得舒服,不信可以试试!

5、开始一段新的感情

俗话说:忘记一个人最好的方法就是开启一段新的感情,所以试着去谈一场恋爱吧,也许不会很完美,但却能让你摆脱前任的困扰,让自己活得新生。

超高校级小蔡

努力提升自己,让自己变成更优秀的人。

或者再找一个呗。

我跟前任在学生时代谈了好几年,结果他感情不忠,分手了,特别伤心。后面我想要忘记他,就在朋友的建议下去拍拖上面认识新朋友,结果就认识了我现任。

只能说没有对比就没有伤害,我现任很优秀,学历啊家庭啊什么的都比前任要好,而且很贴心,是个特别温柔的人,一看就是那种在幸福家庭里长大的小孩,整个人特别松弛开朗,不经意间的小撒娇真的很戳我萌点……我前任每次跟我吵架时会跟我冷战很久,但是他不会,他情绪特别稳定,会在出现争执后迅速跟我道歉,好声好气跟我沟通,尝试跟我解决问题。

往好的一面想,有时候跟前任分开,可能就是为了遇到更好的人吧!