男生分手半个月后又联系我是什么想法?

六六谈生活

男生分手半个月后又联系的想法有以下可能:

1、对你仍然有感情,分手只是一时冲动,情绪消散了,后悔分开了。之所以隔了半个月可能是希望你主动去找他。

2、无能!离开你以后发现自己找不到更好的女人,但是还是对女人有需求,有娶妻生子的必要。所以回头来找你。这是出于现实考虑才回头。

3、他有求于你。当然,男人分手之后回头找前任,其实他们有些人也是带有不纯正的目的的。因为有些人,只有在失去之后才会发现他的珍贵。

4、当他跟你分手之后,当他兜兜转转了一圈后发现,没有你的日子他会觉得很空虚,很寂寞,那这个时候男人回过头找你,就不一定是真的爱你了,对于他来说,很有可能暂时把你当成了感情上的备胎而已。