大家知道外国人评价较好的中国影视剧有哪些吗?

兰难谈娱乐

第一部,尖峰时刻,国外评分7.0,尖峰时刻系列可以说是成龙最卖座的电影系列,全球票房高达8.47亿美金,整部影片的风格比起以往的成龙电影还是有着不小的变化,也许正因为是这样的变化,造成了评分比较低,只能排在第十位,而这还是成龙在好莱坞拍的电影中唯一一部入榜电影,可能老外更喜欢看原汁原味的港式成龙片吧,而该片在国内的评分呢,只有7.2,连前20都进不了。

第二部,醉拳,国外评分7.5,该片在国内只能排在第十的位置,但是在国外居然可以进前三,看来老外真的是喜欢成龙早期的作品。成龙真正放开手脚搞笑应该是从这一部开始,所以说他实在从帅不沾边,尤其这时候还没割双眼皮,但身材是真的很棒。也就是从那个时候,中国武侠电影经历了一种历史的变异,这就是武术击技的方式,从传统的古装刀剑到现代的拳脚的转其电影美学样式从证据到喜剧的转向。

第三部,最炫二,国外评分7.6,该片在国内呢,是第四名,差距不是很大。这部影片上,国内外影迷再次达成了共识,那就是最前二比最前一好。这是成龙与刘嘉良唯一的一次合作,一个张扬,一个正统,武打理念多有碰撞,整体打斗风格和七八年的第一步发生了很大变化。片尾成龙VS芦慧光的对决还是很有看头的,醉拳VS无影脚,先招式后气势,展现了刑罪异步醉的醉玄精髓。

第四部,警察护士,国外评分7.6,该片在国内评分8.0,也是排在第一位,这是国内影迷共同认证的成龙最好的一部电影,而这部电影呢,还是成龙自编自导自演,我不得不说,龙哥牛,只有他自己能编写出来最适合自己的剧本,以及指导出最适合自己的影片。香港这么多影星,估计也就只有他和周星驰是这种类型的演员,个人风格大于电影风格。

Cherish小小杜
该剧是由人气演员胡歌,刘涛主演。琅琊榜不仅在国内评价颇高,在韩国也获得了较高的收视率,据说泰国即将翻拍《琅琊榜》。
在那夜里7
《甄嬛传》《琅琊榜》《他来了请闭眼》《香蜜沉沉烬如霜》《三生三世十里桃花》这几部电视剧外国人的评价都是非常高的。
大事发生的221
我知道外国人评价中国比较好的中国影视剧,有三国,媳妇的美好时代,舌尖上的中国,琅琊榜,步步惊心,香蜜沉沉烬如霜,花千骨等。