有哪些国产剧在国外也很受欢迎?

阿离hunnter

国外有许多的电影,在我们国家都受到了观众的喜爱,但是在其他国家我们的国产剧也走出了国门,受到了他们的喜爱,其中有三部反响非常的热烈,他们分别是:《三生三世十里桃花》、《甄嬛传》、《延禧攻略》

一、《三生三世十里桃花》

在国外这一部电视剧的播放量,达到了3亿多次。由杨幂和赵又廷主演,这是近几年来非常受到大家喜爱的仙侠剧,这部剧一开播,就有了非常高的收视率,除了观众非常喜欢,就不去吃饭,这首歌的主题曲也是红遍了大江南北。仙侠类题材都给人一种精致唯美,并且这种神仙妖怪组合的题材,深受观众的喜爱。在越南,还将词句进行了翻拍,从这里可以看出我国的古装剧非常的受欢迎。

二、《甄嬛传》

这部剧主要是由孙俪,蔡少芬主演,讲述的是宫廷当中妃嫔之间的明争暗斗,增强皇帝宠爱的故事。而演员孙俪也是凭借着这一部电视剧,再一次向观众证明了她的演技,这部剧在国外的播放量达到了1亿多次。在国内也是作为后宫争斗剧当中非常让人印象深刻的作品口碑和收视率,都在一个非常高的位置。

三、《延禧攻略》

这一部剧是由吴谨言,聂远主演的后宫剧,在国外的播放量也有1亿多次,在这部剧中,大家最喜欢的人反而不是女主,而是富察皇后。他是一个温柔善良贤良淑德的大家闺秀,深受大家的喜爱。而女主也是打破了以往傻白甜的角色,是一个有仇必报,做事果断凌厉,非常具有智慧的女性。打破了以往常规电视剧当中,女主圣母白莲花的形象。对于语言翻译较为困难的古装剧来说这部剧的情节非常的紧凑,一波接一波,即使是看不懂汉语字幕,也能够让外国人感受到情节的冲击。

解忧小南南
最近中国的电视剧频频受到外国友人的喜爱,比如知否知否、还有甄嬛传,这是一件好事,除了电视剧,近年来我国电影发展的势头也很好。希望国产剧、国产电影能更上一层楼。
花花就是我a

其实有很多国产剧在国外也很受欢迎,像甄嬛传,如懿传,庆余年,因为都是非常经典的,而且题材也比较新奇
帐号已注销

最近就有一部比较出名的《三生三世枕上书》,之前还有孙俪主演的《甄嬛传》,还有刘诗诗主演的《步步惊心》被韩国改编
情感娱乐解答

比如《寂寞空庭春欲晚》,《亲爱的,热爱的》,《宫》这些国产剧在国外也很受欢迎