雅阁九代和九代半区别是什么

宝马王1718
雅阁 ( 查成交价 | 车型详解 )九代和九代半区别不大,它们的外观设计风格差不多。只是雅阁九代半进气格栅前脸的镀铬面积,有所变小,显得清秀了很多。

雅阁九代和九代半最主要的不同是前大灯里的光源不同。比如,九代雅阁的前大灯照射出来的光线是颗粒状的,而雅阁九代半的前大灯照射出来的光线是条状的,而且雅阁九代半的光源更亮,照的也更远。

动力方面,雅阁九代半的2.0豪华版所配备的2.0L自然吸气发动机,最大功率114,最大扭矩190,而且采用的是多点电喷方式,不像直喷发动机那样更容易积碳。

车型方面,雅阁九代半2.0豪华版是后多连杆式独立悬架,后排乘客的乘坐舒适性感受更好。

配置方面, 雅阁9代半2.0l豪华版有配备 es p、胎压监测、自动驻车、上坡辅助、倒车雷达,可以说,该有的主流配置也已经都配备了。(图/文/摄: 张霞1) @2019