雅阁9代半和8代半哪个号

刺任芹O

雅阁9代半好。

九代半雅阁搭载的CVT无极变速箱更省油,因而九代半雅阁的销量和在华中级轿车占有率迅猛上升!

九代雅阁则是雅阁诞生30多年第一次用CVT。九代雅阁就在2013年开始装配CVT,抛弃5AT。随着本田的冠道、奥德赛、CRV、皓影、思铂睿、艾力绅等统统都用上了CVT无极变速箱。

日系汽车品牌开始最为广泛的搭载使用CVT,据悉日产奇骏和十代雅阁上的CVT变速箱都曾经有过问题,是机械都存在问题这很正常,但八代雅阁上的5AT真心非常可靠,毕竟目前在国内大马路上奔跑的八代雅阁老车依旧非常之多,就几乎没听过2020年的八代雅阁上的5AT自动变速箱存在什么问题,可见机械科技技术虽然在进步,但老车上还是有很出色的技术。

第九代:

2013年9月12日,第九代雅阁上市。全新第九代雅阁并没有完全沿用北美版车型的设计,而是针对国内市场进行了“本土化”改进,采用了更多的镀络装饰,改进效果"仁者见仁,智者见智";配置方面全面升级,共推出2.0L/2.4L/3.0L三种排量六款车型,并匹配6AT和CVT变速箱。