雅阁九代和九代半有什么区别

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】雅阁九代和九代半外观有区别,内饰几乎没有区别,发动机经过调校,动力有所提升。九代半进气格栅前脸的镀铬面积,有所变小,显得清秀了很多;九代半配备的2.0L自然吸气发动机,最大功率114,最大扭矩190,而且采用的是多点电喷方式。

第九代雅阁的前脸造型是使用全新的家族式设计,中网的镀铬装饰与老款车型相比还是有所减少,这款看起来更加年轻些。在车身尺寸方面没有太多的变化,只是在保险杠的设计做出些改变,和同级车型相比,雅阁的身材还是比较宽大的。

全新真皮座椅以及可过滤PM2.5的高性能空调过滤器,营造更舒适更豪华的车内环境。车内搭载全新升级的7.7英寸多用途信息显示屏幕,高效清晰显示具体车况,而且可在一屏画面内同时显示油耗、里程、可行驶里程和音频信息。雅阁继续搭载2.0L/2.4L自然吸气发动机,2.0L发动机最大功率155马力,峰值扭矩190N•m,2.4L发动机最大功率186马力,峰值扭矩243N•m。(图/文/摄:太平洋汽车网陈妙玲)