瓜子二手车的车价格高吗?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

偏高。影响一台车二手车标价和最后成交价的因素有很多。买家的砍价能力,车辆本身的溢价、销售人员的能力和车况等方面都会影响最后的成交价格。不过一般来说,瓜子二手车的最后成交价会比标价便宜5%~10%左右,具体情况还要综合上述因素考虑才行,因此很难得到一个统一的量化标准。

像是瓜子或优信这种二手车平台,车辆的总体价格是偏高的,而且他们会打着平台验车运营成本的旗号像你收取服务费。拿瓜子二手车举个例子,瓜子二手车全款购车需要的服务费是车辆价格的9%。如果是严选车服务费不会超过成交金额的9%。

如果车辆成交价格低于5万元,那么统一按照4499元的价格进行计算,也就是说你买一台2万元的二手车,光是服务费就要花掉近5000元。

瓜子二手车直卖网

瓜子二手车 ,成立于2015年9月。瓜子二手车一直致力于通过创业重塑二手车行业。瓜子二手车有瓜子严选、全国购(及开放平台)和车速拍等业务体系,业务覆盖全国200多座主流城市。

201年9月,瓜子二手车宣布正式切换为新电商模式,实现二手车非标品的线上售卖。

瓜子二手车官方
您好,车价便宜不便宜,不是购买二手车的唯一标准,因为二手车是非标品,一车一况,一车一价,很常见,公里数不同,过户次数不同,地区不同,颜色不同,可能一块补漆,一个剐蹭,甚至一个划痕,都能影响二手车的价格,买车建议您上大平台,瓜子二手车大平台,每月上新6万台,累计成交超100万台,车源多,才能比的多,越比越便宜。而且瓜子二手车都是是支持7天无理由退车的,您可以放心购买!