男人会娶个比自己大十几岁的女人吗?

星座家17
会的,但是得看缘份,年龄不是问题,问题是看两个人是否有感情。如果你图的是女人的财产,没有感情,最好不要娶人家。如果不是物质上的,就要看你是否真的爱人家。

有!

我来答。其实找一个比自己大十几岁的女人也没什么。这样你就不用操心啦,也是一种幸福啊。里里外外你就不用操心了啊,只顾挣钱养家就好了,只是刚开始你的朋友,你的亲戚不会接受。慢慢以后他们就习惯了,如果你对你老婆加倍的呵护,他们就会习惯了。你看那个谢娜张杰,不是吗?还有周立波不是吗?他们都过得很幸福啊!祝您幸福!

为什么不会,看看人家马克龙同志,就是个爱情至上的典范。只要两个人觉得好,年龄不是问题。老男配嫩女,或者老妇配鲜肉,都是可以的。

真正喜欢与爱,年龄不是问题

夫妻相处是信任、谦让、包容、支持

一句话,喜欢一切都不是问题,如果不喜欢一切都是问题,相信自己就行了

大千世界,无奇不有。爱是无年龄限制的,想爱就去爱吧,没人拦着你。后悔也是自找的,可不能怨天尤人啊!

怎么不会啊爱情不分年龄

萝卜白菜各有所爱,大千世界,无奇不有,喜欢就好

不管男女,岁数不是问题。

有可能。
03年的小帅哥
不会 以后女的老了相貌没那么好时候怎么办